はぁ~痩せたい!失礼な質問かもしれませんが、皆さんの身長・体重を教え…
はぁ~痩せたい!!!
失礼な質問かもしれませんが、皆さんの身長・体重を教えてほしいです!できれば妊娠前、出産後の!!
元々痩せてはいなかったけど、出産後に全然体重が戻らず増えていく一方です(-""-;)
痩せる努力をしていないので当然なのですが…😂
皆さん努力されてますか?
されてる方はどのような方法ですか?されていない方はもう諦めてますか?笑
教えてほしいです😣
ちなみに私は、妊娠前168㎝、56㎏。出産後、60~61㎏の間をウロウロしてます😂ヤバいですよね…笑
- 風船🎈
コメント

あいたん
妊娠前149cm.40kgで産後42kgです。フルーツ青汁飲んでたら勝手に体重落ちました('ω')

2児ママ♡
出産前160センチ、52㌔
出産後54㌔から落ちません…
バク食いしてたんですが乳腺炎に
なったのでお菓子を一切やめ、
ジュースは飲まないように
頑張っています😢
かなり辛いですが
アプリでファッションコーデ見て
自分も頑張ろう!!と思ったり
ワンサイズ小さいズボンを買って
モチベーション上げたりしてます。笑
若く見られるママになりたいので😥
あと、フィットネスクラブで勤務しており
50代以降はやはり太い人が多く
こうはなりたくない!←失礼
と思った事を思い出してます。笑
-
風船🎈
ありがとうございます☺
やはり出産後落ちませんよね😢母乳は痩せるなんてよく聞きますが、私に限っては関係ありませんでした(笑)ワンサイズ小さいズボンでモチベーション上げる方法いいですね😂ちょっと試してみます!- 3月30日

ママリ
妊娠前は身長145で35キロで出産までに20キロ太り今は40キロです(´・-・`)
本当に戻らなくて私も困っていて、最近猫のびダイエットをしてウエストは引き締まりました( ꇐ₃ꇐ )
-
風船🎈
ありがとうございます☺
私も同じく妊娠中20キロ程太りました💦
あと5キロの壁がなかなか手強いですよね(笑)
猫のびダイエット初めて聞きました!調べてみます😂- 3月30日

ガングロたまごちゃん
158cm 妊娠前も産後も47~48です!
-
風船🎈
ありがとうございます☺
お二人も出産されていて変わらないなんて、自己管理をしっかりされているのですね!羨ましいです(>_<")- 3月30日

はじめてのママリ🔰
162cm、51kgでしたが、産後48kgになりました!
今は妊娠してブクブク太ってます(笑
-
風船🎈
ありがとうございます☺
出産後の方が痩せられたんですね!羨ましい😂
でも妊娠中は赤ちゃんに栄養をあげないといけないから仕方ないですよね!
と自分に言い聞かせ、私は20キロ程太りました(笑)- 3月30日

ななな
160cm、産前46kg産後52〜54kg
最近怖くて測ってないです😢
痩せないとほんとやばいです💦💦
-
風船🎈
ありがとうございます☺
分かります😣私も怖くて測ってなかったんですけど久々に測ったら大台に乗ってました😂- 3月30日

詩子
161cm
1人目妊娠前40kg、2人目妊娠前41kg、3人目妊娠前42kgです。段々増えてきているので3人目産後はダイエット頑張ろうと思ってます!まずは妊娠前の体重増加を抑えたいです。
-
風船🎈
ありがとうございます☺
私からすると細すぎる位です😣でも人それぞれ理想とする体重は違いますもんね!お互い頑張りましょう(^^)- 3月30日

花香
159cm 45Kgです。妊娠中52Kgで、産前の体重に気付けば戻りました。週に3.4日は子育てサロンなどに外出しています。抱っこ紐かベビーカーで片道30分前後歩いていたら体重戻りました。完母なので良く食べますが、よく歩いてるのと、抱っこばかりしてるおかげかな?と思っています。旦那さんが休みの日も家族でお出かけもほぼ歩きです。歩くと全身運動になるのかなと思っています♡ᵕ̈*⑅୨୧
-
風船🎈
ありがとうございます☺
私もほぼ毎日、子供とウロウロしてますが一向に痩せる気がしません😢移動は常に車なのでダメなのかもしれないですね💦
やっぱり歩くのは健康にもいいですもんね!これからは過ごしやすい季節になるので、私も見習って歩く事から始めてみようと思います🙌- 3月30日

おだんご
151センチ
妊娠前45キロ
妊娠してから10キロ増えて
出産後48キロ
あと3キロがなかなかおちません💨
-
風船🎈
ありがとうございます☺
そうなんですよね~あと数キロがなかなか落ちないんです😢私の場合、努力もせずに楽な方法ばかりを探してるのがダメなんですけどね😂- 3月30日

ぐてたまママ
こんばんは☺
私も痩せたいです~(|||´Д`)
元々は身長161㎝ 体重50㎏
妊娠中は20㎏増えて、今はぽん太さんと
同じ体重です…笑
努力してないから当たり前なんですが
なぜか春から夏にかけて痩せる体質?
なのでこれからが勝負!!
と、まだまだ甘えてます~笑
-
風船🎈
ありがとうございます☺
うわぁ~一緒の体重嬉しいです😂
ホント努力せずに、痩せたい!ばかりが口癖なので自分でもヤバいなと感じてます(笑)夏にかけて痩せる体質の方いらっしゃいますよね!?私は関係なく食べた分だけ太るので羨ましいです(>_<")お互い以前の体型に戻れるように頑張りましょう(≡^∇^≡)- 3月30日
-
ぐてたまママ
でもぽん太さんは身長高めのようなので
その体重でも大丈夫じゃないですか~🙆
MAX細かった体重は50㎏じゃないですが
とりあえず、妊娠前まで戻したいです!!
と言いつつ、ウチは完ミなので大好きな
ビールを飲みだしたのが原因です!笑
お互い頑張りましょう☆
ちなみに私、前に晩ごはんのみところてんにしたら痩せたときありました!笑- 3月30日

𖠋𖠋𖠋
妊娠前153cm41kg
産後154cm44kg
身長伸びて体重も増えました_| ̄|○
妊娠前は飲食店で社員をしていたのでどんなに食べても増えなかったのが、働くなりどんどん増えています。
このままではまずいのでダイエット器具買ってもらい、届いたら頑張る予定です⠒̫⃝
-
風船🎈
ありがとうございます☺
体重だけでなく身長まで伸びたんですね(°Д°)
ダイエット器具いいですね🙌効果があれば教えてほしい位です!!笑- 3月31日
風船🎈
ありがとうございます☺
青汁飲むだけで痩せるなんて!お通じがよくなるからですかね(>_<")
試してみたいと思います!