子育て・グッズ 不登校行き渋り息子、中2です!姉が不登校だったので、仕方がないなと思… 不登校行き渋り息子、中2です! 姉が不登校だったので、仕方がないなと思っていましたが… 友達と、昼夜逆転してゲーム三昧…。 なので、遅刻ばがり… 休みの日、友達と遊べる…。 もう、疲れました。楽になりたいな…。 みなさんなら、どうされますが? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ゲーム 息子 友達 花*花(15歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。 小さい頃から何か兆候はあったんですか? なぜ行きたくないと言ってるんでしょう。。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント