コメント
退会ユーザー
最初は下っ腹が出てきて、でぶったんかな??って感じだったので、普通にお腹が(死球が大きくなり)少し出てきたのかと思います。
退会ユーザー
最初は下っ腹が出てきて、でぶったんかな??って感じだったので、普通にお腹が(死球が大きくなり)少し出てきたのかと思います。
「11w5d」に関する質問
下着について 現在11w5d初マタです。 ブラジャーに関してはつわりが酷くなってから外していてキャミソールのみの生活です。 マタニティ用のブラも買いましたが、つわりが気になり着けれずにいて落ち着いてきたら着けよう…
現在、第二子を妊娠中です。 産院では特に何も言われてないのですがエコー写真のむくみってどんな感じだったっけ?!と急に気になってしまい上の子の時も比べていましたがよく分からずで、、、、 やっぱり不安になってき…
MD双子妊娠中です。 11w5dの健診で1人は週数ピッタリの大きさでしたが、もう1人が10w6dと少し小さかったです。 先生はまだ大きさの違いを気にする時期じゃないから前回より少しでも大きくなってれば大丈夫と言ってくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいんこ
わたしはもともとが下っ腹がぽよんと出ている感じなのでそのまま肉が更についたのか、、けどその更に下あたりが硬い感じがするので。こっちが子宮が大きくなって出てきたのかなぁ、、と思っているのですが…
まだ判断難しいですね😅
退会ユーザー
妊娠するとお腹守るために脂肪つきますし、わからないですね😵💫