妊娠・出産 早い人で高温期7日目から陽性反応出てる方いて、気になって排卵検査薬で… 早い人で高温期7日目から陽性反応出てる方いて、 気になって排卵検査薬でフライングしてしまいました 今高温期6日目で、排卵検査薬が陽性になったんですがこれは期待していいやつでしょうか...🥹 使い方が違う等はお控えください🙇♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り 3 排卵検査薬 フライング 陽性 高温期6日目 高温期7日目 サビネコ コメント はじめてのママリ👦👧 濃いので可能性はあると思います😍 だんだん濃くなればより可能性高いです! 5月6日 サビネコ 朝はドがつくほどの陰性だったんですが、さっきやったら陽性になったので少し期待してしまってます🥹 このまま濃くなって、強陽性になれば可能性大って感じですよね🥹 5月6日 りい その後どうでしたかー? 5月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サビネコ
朝はドがつくほどの陰性だったんですが、さっきやったら陽性になったので少し期待してしまってます🥹
このまま濃くなって、強陽性になれば可能性大って感じですよね🥹