はじめてのママリ🔰
難しくないですよ、だって幼稚園は3歳からだし!
くろねこ
年少からってことですよね?
幼稚園からの子も同じタイミングだし、大きな園だと小規模からの転園組含め3歳からって子は結構いるんじゃないかなと思います。大丈夫と思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
難しくないですよ、だって幼稚園は3歳からだし!
くろねこ
年少からってことですよね?
幼稚園からの子も同じタイミングだし、大きな園だと小規模からの転園組含め3歳からって子は結構いるんじゃないかなと思います。大丈夫と思いますよ😊
「保育園」に関する質問
保育園でトレーナーを着せてるんですけど袖が長いので短いのにしてください。踊りを踊っていたら隠れてしまいました。と言われました😥 3歳7ヶ月 身長97センチ 体重16キロあるんですけど 100センチだとお腹周りと丈が短…
保育園や小学校に通っているお子様がいらっしゃる方、サンタさんはいつ来ますか?カレンダー通りに行くと25日は木曜日なので、プレゼントで遊べないまま登園することになるし、こちらとしてもバタバタした朝になりそうで😂…
保育園から息子の食事を移行食に変えていくので「油揚げ、山芋、煮干し、昆布だし、納豆、焼きあなご(←すぐじゃなくてよい)」を近いうちに試してほしいと言われました。上記に挙げた物で1歳に試すにはどういう風にあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント