子育て・グッズ 小学校用の水着をセパレートにするかワンピにするか迷ってます。着替え… 小学校用の水着をセパレートにするか ワンピにするか迷ってます。 着替えのしやすさとトイレの行きやすさ どちらを優先すべきでしょうか? ラッシュガードも着る予定なので ワンピだとトイレは面倒くさそうです。 セパレートでもすぐ慣れて着替えれますかね? 最終更新:5月5日 お気に入り 着替え 水着 小学校 トイレ セパレート ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー セパレートにしました! とくに指定がなかったので半分チャックがついてるやつにしたら着やすそうでした! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント