はじめてのママリ🔰
そのうち治るのを待つしかないと思います。
鏡に向かってバイバイさせてみるとか?
ママリ
1歳8ヶ月と10日まで逆さバイバイでした。一歳半検診で相談した、一週間後に治りました😂
トイトレで、おしっこした後にバイバイ〜と手を振って見せた時に反対だよ、こうだよと言って見せたら、突然直りました。不安ですよね、お気持ちめっちゃわかりますよ。
逆さバイバイ以外で発達に不安はありませんか?ないなら逆に覚えているだけで、気がつき次第直っていくと思います
はじめてのママリ🔰
そのうち治るのを待つしかないと思います。
鏡に向かってバイバイさせてみるとか?
ママリ
1歳8ヶ月と10日まで逆さバイバイでした。一歳半検診で相談した、一週間後に治りました😂
トイトレで、おしっこした後にバイバイ〜と手を振って見せた時に反対だよ、こうだよと言って見せたら、突然直りました。不安ですよね、お気持ちめっちゃわかりますよ。
逆さバイバイ以外で発達に不安はありませんか?ないなら逆に覚えているだけで、気がつき次第直っていくと思います
「発達」に関する質問
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
戻りたいな、 生後2ヶ月くらいに。 発達のことなんてまだ何も気にしていなかった時に。 ミルクのことだけ考えてた。 一歳半〜2歳とか2歳半とかその辺が一番辛いのでは
低身長について 3歳10ヶ月91センチ12.5キロです。 産まれた時からずーっと小さく、成長ホルモン検査しましたが正常値内でした。 検査は2歳頃したのですが、再度検査したら変わるのでしょうか? 夫178センチ 私165センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント