はじめてのママリ
息子が同じくらいの体形でしたが、11ヶ月のときに卒ミしました。
フォロミへの移行はせず卒ミ後は幼児食だけでしたが、健康に育ってます。
ただ、未だに小柄ではあります。
ママリ
離乳食たくさん食べて体重が増えてるならいいと思います。
うちは体重増えないので飲ませています。
はじめてのママリ
息子が同じくらいの体形でしたが、11ヶ月のときに卒ミしました。
フォロミへの移行はせず卒ミ後は幼児食だけでしたが、健康に育ってます。
ただ、未だに小柄ではあります。
ママリ
離乳食たくさん食べて体重が増えてるならいいと思います。
うちは体重増えないので飲ませています。
「ミルク」に関する質問
生後まだ首も座ってないうちに大人がテレビを見たりや、YouTube見ながら授乳やミルクをあげてます。 テレビを1日中ずっとかけてます。 上の子が保育園から帰ってくるとテレビでYouTubeかけたりしてます…。 第三子はもう…
3月に妹の結婚式があり一泊します。 3ヶ月になる赤ちゃんもいきます。 完ミです。 少しでもミルクの荷物を減らしたいので何かいい方法はありませんか。
生後10ヶ月 夜中鼻詰まりが苦しそうで2.3回程目覚め 2時ごろ37.7 朝起きて7時ごろ37.2 8時ごろ36.9今も熱はなく食欲もありミルクも飲めています!周りにインフルなどいません! この場合、小児科連れて行きますか? (イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント