はじめてのママリ🔰
うちの園はあくまで熱が37.5あるかないか基準が一番大きくて、軽度の鼻水・咳は同じく保育園行かせてます☺️
よほど酷くない限り目やにの有り無しのルールも無いです!

ママリ
うちの子の園も熱や下痢がなければOKです👌
鼻水ダラダラだと目ヤニ出ますよね!
うちの子も1ヶ月鼻水ダラダラですが、朝は目ヤニ出てます😅
鼻水が原因なので特に気にしてません。
咳もうちの子は後鼻漏で咳が出てます😭
はじめてのママリ🔰
うちの園はあくまで熱が37.5あるかないか基準が一番大きくて、軽度の鼻水・咳は同じく保育園行かせてます☺️
よほど酷くない限り目やにの有り無しのルールも無いです!
ママリ
うちの子の園も熱や下痢がなければOKです👌
鼻水ダラダラだと目ヤニ出ますよね!
うちの子も1ヶ月鼻水ダラダラですが、朝は目ヤニ出てます😅
鼻水が原因なので特に気にしてません。
咳もうちの子は後鼻漏で咳が出てます😭
「保育園」に関する質問
保育園の送迎について 1.5キロの道を自転車送迎するのってどう思いますか? ほとんどの人が車ですが割と近いので自転車で送迎しようかと思っています (ペーパー歴も長く運転に自信もないので)
2歳児の保育園の登園について。 寝ている間に咳がとてもひどく寝たり起きたり 日中もまあまあ咳が出る 鼻水は少なめ 元気はあるが食欲なし、体調不良でのグズグズあり でも病院受診済みの場合は登園させますか? 園では様…
慣らし保育2日目! 昨日は私が立ち去ってから泣き声聞こえ 2時間ずっとギャン泣きだったようで… お迎えの時に玄関で抱っこされて待っていて 先生の前で泣いてしまいました… 本当に情けない😢 今日も私が居なくなるのを察…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント