コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。。。
うちの旦那のGWは遊んでこの時間にゆっくり帰ってきて楽しそうでいいなって思います。1人でひたすら育児。休みだからお出かけしたいのにって思いながらイライラしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
うちの旦那のGWは遊んでこの時間にゆっくり帰ってきて楽しそうでいいなって思います。1人でひたすら育児。休みだからお出かけしたいのにって思いながらイライラしてます。
「家族・旦那」に関する質問
義実家に何の連絡もなく行く旦那が嫌です。 お盆中顔を出してなかったので「(旦那)の実家行く?」と聞いたところ、家族3人で出かけてる帰りに突然義実家に寄りました。 「連絡したの?」と聞いたら「したしたー」と言った…
数日前に祖父が入院しました。母から話を聞く限りあまり状態が良くないのでお別れはそろそろなのかな、、って感じです。 このまま一度も会えないままだと絶対後悔すると思っています。 現在私は生後45日の子供を育てて…
どなたかポジティブな言葉をかけていただけませんか 私がこれ以上辛くなるようなコメントではなく、幸せだと心の底から思えるようになるようなコメントがいただきたいです… 子供を妊娠中に夫が転職して3年弱、かなり激…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はまだ帰ってきません
多分日付超えます…
私もひたすら2人の子どもワンオペで育児してます…リフレッシュしたい…