コメント

🐟
ちょいちょいなります!
あまり気にしてなかったです😂

ぽん🐰
そうなのですね😭私も様子を見ようと思います。ありがとう︎ございます!
すごく安心しました!
🐟
ちょいちょいなります!
あまり気にしてなかったです😂
ぽん🐰
そうなのですね😭私も様子を見ようと思います。ありがとう︎ございます!
すごく安心しました!
「お風呂」に関する質問
まだ約1年目の専業主婦です! キッチンの排水溝は毎日洗いますか? その時に使ってたスポンジ使いますか?終わったら捨てますか?スポンジ使わなかったら何を使いますか? お風呂場と洗面所も毎日ですか? 親も掃除嫌いで…
1歳9ヶ月の娘のお風呂イヤイヤが始まりました みなさん何かされていることありますか? ものすごい叫び声を上げ続けます。 服を脱ぐのも抵抗。すごい力を入れてきます。 シャワーが顔に当たるのも大泣き お風呂入れる疲労…
砂糖を大量にぶち撒かれたのですが 出発前ギリギリだったのでとりあえず 砂糖だらけの服を風呂場において リビングは掃除機かけました 後はどうしたらいいものかと思い相談させてもらいました💧 掃除機の中の砂糖は外のゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん🐰
コメントありがとう︎ございます!
同じ方がいて安心しました!小刻みに下唇や片足が震えていたのでビックリしました。。😭頻頻にありましたか?
🐟
下唇や顎が震えるのは最近見ない気がしますが、片足がプルプル震えるのは今でも割と頻繁になってます!
貧乏ゆすりしてるみたいな感じの震え方ですかね?
足のは私も少し気になってるんですが、調べると 足クローヌスって単語がヒットして、異常ではないようで3~4ヶ月で無くなるとも書いてありました!
反射の一種なのかなぁって思って様子見してます🧐