子育て・グッズ みてねのアプリについてですが現在、自分の両親と旦那の両親がみれるの… みてねのアプリについてですが 現在、自分の両親と旦那の両親がみれるのですが 自分の両親だけに公開したい場合は どのようにしたら良いですか、、? 今のみてねのアルバムはそのままで 新たに作れるんでしょうか、、? お詳しい方教えて頂きたいです😭 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 旦那 アプリ アルバム 両親 みてね はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 月額の有料会員になると、みてねにアップロードする時に公開する人物を指定出来ます! それしか方法無いんじゃないかなぁと思います😭💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 有料会員なら公開範囲設定できるんですね🥹 考えてみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有料会員なら公開範囲設定できるんですね🥹
考えてみます!