雑談・つぶやき 2人目育児の私でさえ、4ヶ月児には優しく触っているというのに、姉5歳は… 2人目育児の私でさえ、4ヶ月児には優しく触っているというのに、姉5歳はなんでこうも手首をブンブンやったりほっぺをギュッと掴んだりするんだろうか🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 育児 5歳 2人目 ももん コメント はじめてのママリ🔰 同じくです笑 今月5歳になる姉が 4ヶ月の弟の事好きすぎて🤣 5月5日 ももん コメントありがとうございます! お子さんたち、同じ感じですか😆 そうなんですよね、姉が妹のことが大好きでそうやって一生懸命かまってくれるんですよね🥰 とても良いことなんですが、内心ヒヤヒヤしてます😂笑 見守るしかないですね👌 5月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます!
お子さんたち、同じ感じですか😆
そうなんですよね、姉が妹のことが大好きでそうやって一生懸命かまってくれるんですよね🥰
とても良いことなんですが、内心ヒヤヒヤしてます😂笑
見守るしかないですね👌