※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

GW中に体を動かすことが多く、疲れている女性がいます。連休明けの仕事が大変で、周囲から疲れていると言われるほどです。皆さんもGWは忙しいですか?

G W・・なんだか平日よりめちゃくちゃ疲れてます💦💦

旦那がとにかく体動かしたいタイプで、私も息子も一緒にサイクリングしたり、朝6時過ぎに家出てスポッチャに行って体動かしたり・・

全然じっとしてる時間がなくて私はもう足が筋肉痛で、湿布貼る毎日です😫

もうG W終わってほしい🤣

連休明けの仕事が一番しんどくて、いつも職場の人に「何でそんなに疲れてるの?!」って言われるぐらいです😓

皆さんもGWは動きっぱなしですか??💦💦

ゆっくり過ごせてますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

家よりお出かけ行きたいので出かけることは多いです!

なので疲れてますが普段より疲れてるか?と言われると基本体力ないからか、普通に毎日疲れています😂😂😂
末っ子がまだ赤ちゃんなので仕方ないですが💦

そして筋トレやウォーキングなどもしてるのですが疲れやすいですww

主さんだけゆっくりは出来ないのでしょうか?
お子さん1人?もう大きい?みたいなので旦那さんとお子さんだけでいいのかなと🤔

ちなみにうちは明日はゆっくり過ごします😊

• 猫LOVE

猫LOVE

私も旦那と毎日ウォーキングはしてますが、全然疲れやすいです😭💦

私の場合年齢もあると思いますが😅

旦那が私も一緒じゃないと拗ねて機嫌悪くなるんですよね🥲

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

夫が連休なので、近所を散歩したり、部屋の掃除したり、田舎の消防車展示イベント行ったり、貸切の室内遊技場で遊んだり。

朝好きな時間にお互い起きて、さて、、何する〜?って人混みを避けて遊んでるので、特にお金も使わずに、ゆっくり過ごせてます♪