産婦人科・小児科 教えてください🥲生後18日目の女の子の陰部付近(黄色い丸)にプツっとでき… 教えてください🥲 生後18日目の女の子の陰部付近(黄色い丸)にプツっとできものができました😭 洗いすぎて菌か何か入ってしまったのでしょうか? 同じ経験がある方いらっしゃいますか?😿 最終更新:5月5日 お気に入り 1 女の子 生後18日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もできました! うちは白っぽかったですが、赤ちゃんは代謝がいいので数日清潔に保ってればすぐ消えました。 化膿や炎症するようだったら病院行った方がいいと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント