コメント
mi
去年家族で(子どもは2歳直前の子と上の子2人)広島から神戸に車で旅行へ行きました☺️
車だと騒がれても安心だし荷物も使うかも?のものも適当に積んでおけて楽でした!
夫がずっと運転で夫も神戸までなら思ったより大丈夫だった、と言っていました☺️
mi
去年家族で(子どもは2歳直前の子と上の子2人)広島から神戸に車で旅行へ行きました☺️
車だと騒がれても安心だし荷物も使うかも?のものも適当に積んでおけて楽でした!
夫がずっと運転で夫も神戸までなら思ったより大丈夫だった、と言っていました☺️
「車」に関する質問
生後2ヶ月の子の移動先での寝方について 生後2ヶ月になる、新米ママです。 自宅ではベビーベッドに寝かせています。 義実家にお顔を見せに近隣の県ではありますが 車で片道2時間弱くらいのところに行きます…😔 その際、…
さっき買い物中レジを済ませカゴを戻そうとしたら 勢いよく後ろからおじさんがきて あぶなくぶつかりそうになり すみません!と謝ったらお腹と背中をそらせ ヒュッと避けて無言で早歩きして車に乗り込んで いきました😭 ぶ…
幼稚園時代、登園しぶりがあり毎朝大変だった小1の次男。 小学生になって毎日がんばってそれなりに楽しく学校へ行っていたけど、夏休み明けから朝の集団登校の集合時間に間に合わない日がちょくちょく出てきました。 歩…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
朝イチ出発で昼過ぎには三田のアウトレットに着いた気がします☺️
ちなみにお盆期間だったけど、特に渋滞とかの記憶はなかったです!
アンパンマンミュージアムは上の子たちはすでに卒業、末っ子もあまり興味がないので行きませんでした🧐
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車のほうが便利ですかね!ちなみに広島市内出発予定なのですが、どのぐらい時間かかるでしょうか?アンパンマンミュージアムなど行かれましたか?