コメント

mi
去年家族で(子どもは2歳直前の子と上の子2人)広島から神戸に車で旅行へ行きました☺️
車だと騒がれても安心だし荷物も使うかも?のものも適当に積んでおけて楽でした!
夫がずっと運転で夫も神戸までなら思ったより大丈夫だった、と言っていました☺️
mi
去年家族で(子どもは2歳直前の子と上の子2人)広島から神戸に車で旅行へ行きました☺️
車だと騒がれても安心だし荷物も使うかも?のものも適当に積んでおけて楽でした!
夫がずっと運転で夫も神戸までなら思ったより大丈夫だった、と言っていました☺️
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
車のほうが便利ですかね!ちなみに広島市内出発予定なのですが、どのぐらい時間かかるでしょうか?アンパンマンミュージアムなど行かれましたか?
mi
朝イチ出発で昼過ぎには三田のアウトレットに着いた気がします☺️
ちなみにお盆期間だったけど、特に渋滞とかの記憶はなかったです!
アンパンマンミュージアムは上の子たちはすでに卒業、末っ子もあまり興味がないので行きませんでした🧐