家事・料理 今日の夕飯※煮込みうどん具は大根・キャベツ・しめじ・もやし・豚肉※卵焼き※… 今日の夕飯 ※煮込みうどん 具は大根・キャベツ・しめじ・もやし・豚肉 ※卵焼き ※とり天 ※ウィンナー ※おにぎり(シーチキン・昆布・のりたま) 息子が食べたいものはうどんと卵焼きとウィンナー 娘はおにぎりととり天 2人の希望を聞いたらうえのになりましたが おかしいですか? 子どもと私だけです。 最終更新:5月5日 お気に入り 息子 うどん 大根 肉 キャベツ しめじ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然いいです! うちの子たちも喜びます🤩 5月5日 はじめてのママリ🔰 とてもいいと思います それに今日はこどもの日ですし子供さん達が好きなものばかりでいいと思います 5月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント