はじめてのママリ🔰
スワドルし始めてから、ほとんど夜通し寝てくれてます😊
お昼寝はしっかりした方が夜の寝つきも良くなるって言われました!!
かのん
とりあえずスワドルは最強です👍✨
次男で初めて使いましたが、1度も寝かしつけした事なく退院した時からセルフねんねでした!
3人目の今回1番のおすすめグッズは、食パン袋です!
オムツ袋として使っていて、全く臭わない上にコスパもいいのでかなりおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
スワドルし始めてから、ほとんど夜通し寝てくれてます😊
お昼寝はしっかりした方が夜の寝つきも良くなるって言われました!!
かのん
とりあえずスワドルは最強です👍✨
次男で初めて使いましたが、1度も寝かしつけした事なく退院した時からセルフねんねでした!
3人目の今回1番のおすすめグッズは、食パン袋です!
オムツ袋として使っていて、全く臭わない上にコスパもいいのでかなりおすすめです✨
「寝ない」に関する質問
断乳して1週間経過し、夜は旦那と寝てほぼ夜通し(寝ない時は抱っこで落ち着かせて降ろす)、日中は欲しがらないけどワガママが増えたって感じです🤔 断乳中旦那さんに寝かしつけ、夜中の対応お願いした方、どのくらいから…
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
旦那飲み会で21時過ぎに帰ってきた。 ドタドタと階段を登ってくる音が…。 入ってくるな入ってくるなと願ったが、入ってきた。 下の子ほぼ寝てたのに。起きてしまった。 その後再度メガネを取りに部屋に戻ってきた。 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント