はじめてのママリ🔰
スワドルし始めてから、ほとんど夜通し寝てくれてます😊
お昼寝はしっかりした方が夜の寝つきも良くなるって言われました!!

かのん
とりあえずスワドルは最強です👍✨
次男で初めて使いましたが、1度も寝かしつけした事なく退院した時からセルフねんねでした!
3人目の今回1番のおすすめグッズは、食パン袋です!
オムツ袋として使っていて、全く臭わない上にコスパもいいのでかなりおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
スワドルし始めてから、ほとんど夜通し寝てくれてます😊
お昼寝はしっかりした方が夜の寝つきも良くなるって言われました!!
かのん
とりあえずスワドルは最強です👍✨
次男で初めて使いましたが、1度も寝かしつけした事なく退院した時からセルフねんねでした!
3人目の今回1番のおすすめグッズは、食パン袋です!
オムツ袋として使っていて、全く臭わない上にコスパもいいのでかなりおすすめです✨
「育児」に関する質問
産後5ヶ月です。旦那に上手く育児を頼れません。 私の性格上、細かいことが気になってしまって、、 全部自分でやった方が納得がいくからと 気が付いたらほとんどの事を自分が担当しています。 例えば、寝かしつけの時は…
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
お願いしたことができない夫を変える方法はありますか? うちの子たちはママっ子で、基本的に私としか寝ることができません。 なので私は毎朝早起きをして、家事をしています。 (寝かしつけのタイミングで寝落ちするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント