コメント
はじめてのママリ🔰
新しいTwitterアカウントを作って、同じようなママ友を作り、会話してました!
はじめてのママリ🔰
新しいTwitterアカウントを作って、同じようなママ友を作り、会話してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で工作に使うために持ってくるよう言われた箱やダンボールなどは使わなければ基本持ち帰ってきますか? 先日大きいダンボールと言われて持たせたのですが、結局先生が持ってきていて全く使わなかったようです。 今…
普段、男友達と遊んだりする方いらっしゃいますか? 職場の男性でめっちゃ気が合う人がいて、職場だとお互い時間に限界があるので休みの日に会って話したりしたいなーって思ってしまってます。 夫は結婚当初から「絶対な…
この言葉は不快になりませんか? 出産前に祖母が亡くなりました。 すごく可愛がってもらったので 家族で悲しんでいるところ 帝王切開、新生児を育ててる中 親孝行としてみてねをしてくださいと 義母から連絡が来ました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
Twitterは考えてなかったです!実際に会ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
会ってます!
産後、育休中や復帰してからも一緒に児童館集合して遊んだりしてますよ〜!
一度つながると、同じように地元のママさんのオフ会とか誘われるようになりました🫶