コメント

なっち
ユニクロもGUもオンラインなら丈長が購入できるのですが、それとは意図が異なっちゃいますかね??💦
なっち
ユニクロもGUもオンラインなら丈長が購入できるのですが、それとは意図が異なっちゃいますかね??💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
目が強い人いますか? 出目ではなくて、特段大きいわけでもないのですが こう、ギュンっとして目立つというか バチィ!って感じで 目力がすごいんです。 父親の家系がそうです。 もう、目ぇ!って感じで、、。 柔らかい…
今年38になりますが、人生初のピアスを開けようと思ってます! 病院であけようか主人にあけてもらうか迷ってますが、ピアスをされてる方はどこであけましたか? ズボラなので病院であけてもらって色々質問した方がいいか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長は低いんです🤣