雑談・つぶやき 何で私も在宅ワークとはいえ働いてる稼ぎがあるのに私が家事育児やらな… 何で私も在宅ワークとはいえ働いてる稼ぎがあるのに私が家事育児やらないといけないのもっとやれよきったねーな😇 家中髪の毛だらけなんだよ朝髪の毛セットしたならクイックルかけろよ洗面所から家中に広がるんだよ何度言えばわかるんだよ5歳児かよ😇 夫としてみたら別にいいのに、家事育児したら上での夫としてみると腹立つ。 だから子供産むと夫に冷めるんだなー。 何で私ばかり!!!って気持ちが。 最終更新:5月5日 お気に入り 家事 育児 髪の毛 5歳 夫 在宅 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント