その他の疑問 息子は昨日1度だけ嘔吐し、今は元気です。私は夕方からムカムカで、美容院予約が心配。急に悪化しないか不安です。 息子昨日お昼に1度だけ嘔吐、今はケロッとしています 私は夕方からムカムカ、今朝も変わらず 美容院予約してるけどいけるかな...急に悪化したりしないかな😭😭😭 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 美容院 息子 はじめてのママリ コメント ママリ 胃腸炎ですかね😭 カットだけならさっさと終わらして帰れるけど、カラーともなるとしんどいですよね💦 5月5日 はじめてのママリ 胃腸炎ぽいですよね💦 このままムカムカだけなら耐えれそうなのですが急にトイレに駆け込む事にならないか不安になってきて😭 5月5日 ママリ 私はそのまま帰省したとき 気持ち悪すぎてしんどかったです🥲 5月5日 はじめてのママリ 下痢や嘔吐ありましたか?😢 5月5日 ママリ 胃腸炎のとき下痢はないんですけど、嘔吐がひどいです。 後は体が重い、熱がでます💦 5月5日 はじめてのママリ 嘔吐の方がしんどいですね😭 カラーもありだったので長時間不安すぎて美容院キャンセルしました... このまま症状出ないことを願いたいです💧 5月5日 ママリ せっかくの美容dayキャンセルつらいですね😭 酷くならなければいいですね😣 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃腸炎ぽいですよね💦
このままムカムカだけなら耐えれそうなのですが急にトイレに駆け込む事にならないか不安になってきて😭
ママリ
私はそのまま帰省したとき
気持ち悪すぎてしんどかったです🥲
はじめてのママリ
下痢や嘔吐ありましたか?😢
ママリ
胃腸炎のとき下痢はないんですけど、嘔吐がひどいです。
後は体が重い、熱がでます💦
はじめてのママリ
嘔吐の方がしんどいですね😭
カラーもありだったので長時間不安すぎて美容院キャンセルしました...
このまま症状出ないことを願いたいです💧
ママリ
せっかくの美容dayキャンセルつらいですね😭
酷くならなければいいですね😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭