1歳の女の子のための夏用ハットを探しています。通気性が良く、紐がついていてサイズ調整可能なものが希望です。ブリブリしたデザインではなく、有名なブランドのおしゃれなハットがいいと考えています。MARLMARLのブリムはつばが広すぎるので、抱っこした時に邪魔になるかもしれません。GAPのデニムバケットはサイズが大きいため、公園などにかぶっていけるけど、よりおしゃれなハットを探しています。おすすめを教えてください。
1才なりたての女の子なんですが、夏用のハット探してます🤔
あまりブリブリしたいかにも女の子!って感じのは好きではないのですが、ノースフェイスも可愛いんですが他のことかぶるしなぁ…なんて思ってます。。おしゃれなやつでおすすめありますか?
希望条件こんな感じです。
通気性良し
つけやすい紐あり
多少サイズ調整できる
46cmくらい(48cm持ってますが大きかったです💦)
せっかくなので、それなりに有名なブランドがいいなーなんて思ってます
MARLMARLのブリムもかわいいと思ったのですがつば広すぎるので抱っこした時に邪魔だったり、子どもが気にするかな?と思ってます🤔
GAPのデニムバケット持っているのですが夏用ってわけではないのとちょっとサイズ大きいのでこれはよそ行き用?にして、公園とかにかぶっていけるけど、でもおしゃれなやつを探してます😎💦
おすすめ教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
モンベルは希望条件全て満たすと思います。パタゴニアは調整が出来ないのですが個人的にデザインが好きです。
はじめてのママリ🔰
やはりモンベルですかね〜!候補に入れてましたが、ハットの種類が少なくてもう少し選びたいな〜となってました😂
パタゴニアも柄物あって可愛いですね!!!見てみます!!