とも
改善してこなければ月齢が小さいので受診出来るとこがあれば受診した方が良い気もします💦当番医とか休日診療やってるところないですかね?

せあら
心配ですね🥺
住んでるエリアによりますが、私でしたら心配性なので、もし対応地域ならファストドクターやみてねコールドクターなどに相談するかもしれません😢
-
せあら
休日診療やっててよかったですね😢あまり酷くならないこと願ってます💗🍀お大事になさってください😊- 5月5日
-
のん
ありがとうございます🙇♀️
遠いところで1時間待ちだったので
ファストドクターやみてねコールドクターも今度何かあった時すぐ使えるようにブックマークしておきます😭- 5月5日

のん
お二人ともありがとうございます😭
質問を投稿した後、勢いよく大量に嘔吐したため、休日診療を行っているところに飛び込みで来ました😭

はじめてのママリ🔰
突然質問すみません😭
娘も痰がらみの咳、引き呼吸、咳からの嘔吐が続いていて💦
どのくらいの期間で治ったかや改善方法がありましたら教えて頂きたいです🥲
-
のん
こんばんは。
娘さんも心配ですね…😭
うちの場合は、咳からのマーライオンのように嘔吐するのが1週間ほど、鼻水と咳は2週間ほど続きました。
病院では痰切りの薬と鼻水の出を抑える薬を貰って飲んでました。
お医者さん曰く、ネバネバの鼻水がどんどん溜まって、それで溺れて引呼吸や咳をしているとのことでした。
うつ伏せ寝や横向きで寝ることができれば、鼻水が喉の方に流れないのでいいみたいです!
うちはその頃まだ寝返りも寝返り返りもできなかったので、丸めたタオルを体の側面に入れて少し体を斜めにしたり、首が詰まらない程度に頭を高くしたりしてました!🥺- 12月5日
コメント