はじめてのママリ
特に会社にバレないですが
求職中だと働いてる人より優先順位が下がるので、入園が厳しくなる可能性があると思います!

ママリ
会社にバレる事はないです!ただ自治体によるかもしれませんが育休中の退職って、退園になりませんか😢?
はじめてのママリ
特に会社にバレないですが
求職中だと働いてる人より優先順位が下がるので、入園が厳しくなる可能性があると思います!
ママリ
会社にバレる事はないです!ただ自治体によるかもしれませんが育休中の退職って、退園になりませんか😢?
「保育園」に関する質問
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
2歳半になる息子が小さな犬のぬいぐるみの目に自分が貼るはずだった絆創膏を張ってあげていました😅 (本人は嫌がって貼らせてくれませんでした) ただ、ぬいぐるみの「目」に貼るって何か意味があるのでしょうか?🤔 ただ…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント