ココロ・悩み 夫の産後うつ なんてあるの、、、?😢旦那の検索履歴めっちゃ病んでるっ… 夫の産後うつ なんてあるの、、、?😢 旦那の検索履歴 めっちゃ病んでるっぽい😔 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 旦那 産後うつ 夫 4児のママ🩷(1歳10ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ🥲 男側の産後うつもあります😔 5月5日 4児のママ🩷 初めて聞いたのでびっくりしました、、😔 5月5日 はじめてのママリ🔰 あります!私の知り合いの旦那さんが産後うつになったって聞きました💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ🩷
初めて聞いたのでびっくりしました、、😔