※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay🍒
家族・旦那

里帰り中の旦那が帰ってしまい、寂しいです。同じ経験の方いますか?

里帰り中で旦那が来てくれてたんだけど帰ってしまいました😢😢
またしばらくは会えないし寂しすぎてほんとに無理‥
同じような方いますかー?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中里帰りだったので夫と離れるの嫌で大泣きしてました🥲🥲
車で1時間くらいの距離ですがぎっりぎりまで粘って自宅で過ごしてましたが切迫になって入院になったので一人ぼっちでなおさら寂したかったです🥲🥲

• ay🍒

ay🍒

寂しいですよね😭私も泣きました😭産後まで長すぎます‥入院は寂しさ倍増ですね😿😿

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいし辛いですよね😭😭
    帰る少し前から毎日泣いてました😭
    産前の時点で離れることが辛くてストレスになったので出産し退院した日に自宅に帰りました🤣
    里帰りした意味なかったです笑
    最初から自宅近くの産院にすればよかったって思いました🥹
    次はもう絶対里帰りしたくないです笑

• 5月5日
  • ay🍒

ay🍒

私も出産したらすぐ帰りたいです😭😭でも、車で3時間くらいかかるので産後も一ヶ月健診終わるくらいまではいないとで‥GW楽しすぎて抜け殻です😭次は大変でも何でも絶対しないですよね😂

• 5月6日