コメント
はじめてのママリ🔰
1歳頃に口臭気になりました!
予防接種の時期だったかは覚えていませんが、突然口臭がするようになり、めっちゃネットで検索した記憶があります笑
でも数日したら気にならなくなりました☺
はじめてのママリ🔰
1歳頃に口臭気になりました!
予防接種の時期だったかは覚えていませんが、突然口臭がするようになり、めっちゃネットで検索した記憶があります笑
でも数日したら気にならなくなりました☺
「体」に関する質問
学童や小学校への上着(羽織もの)について💡 この時期室内でも着れるような、カーディガンや上着を持たせたり、とりあえず着させてますか? 新1年生で、保育園では室内では上着類は禁止で園服のみだったので、全然カーディ…
今シーズン?子供が体調崩しすぎてしんどいです💦 8歳です。 インフル2回やったのにまた今朝発熱、、 一昨日から咳が出ていて怖いなーとは思ってました。 こんな続くことありますか、、 もう8歳なのに😭
建設業事務の方!仕事内容どんな感じですか👀?? 私も建設事務で働いているのですが、 他社もこんな感じなのかなー?と気になりまして🙌🏻 解体と土木メインで、建築もちょっとの小さな会社です! 人事や経理以外だと、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
になにな
仲間いたーー!😭😭😭
成長過程ですかね?お腹の中とか…🥹
私もしばらく様子見てみます♡
ありがとうございます!!