コメント
はじめてのママリ🔰
1歳頃に口臭気になりました!
予防接種の時期だったかは覚えていませんが、突然口臭がするようになり、めっちゃネットで検索した記憶があります笑
でも数日したら気にならなくなりました☺
はじめてのママリ🔰
1歳頃に口臭気になりました!
予防接種の時期だったかは覚えていませんが、突然口臭がするようになり、めっちゃネットで検索した記憶があります笑
でも数日したら気にならなくなりました☺
「体」に関する質問
哺乳瓶🍼 現在生後3ヶ月なりたて、160mlの母乳実感、乳首sを使用しています。 飲む量は110〜140mlでずっと飲む量はなかなか増えません😂 140mlにしてから飲むのに時間がかかるようになってきたので 乳首をMにサイズアップし…
ラブブ に詳しい方いますか? エナジーシリーズの箱だけ見て、本物かどうか分かるよって方いますか? 本体のQRコードは読み込めず、これ偽物…?となったんですが💦 スレッズやXで調べると、箱内が巾着袋になってからは読…
未婚シングルです、彼氏がいます。 同棲状態なのに家賃払ってくれない… 2か月前くらいから会う頻度が増え2日に1回うちにきて私が作った夜ご飯を食べ、その2週間後くらいから夜ご飯食べたままお泊まりするようになり 1ヶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間いたーー!😭😭😭
成長過程ですかね?お腹の中とか…🥹
私もしばらく様子見てみます♡
ありがとうございます!!