コメント
はじめてのママリ🔰
1歳頃に口臭気になりました!
予防接種の時期だったかは覚えていませんが、突然口臭がするようになり、めっちゃネットで検索した記憶があります笑
でも数日したら気にならなくなりました☺
はじめてのママリ🔰
1歳頃に口臭気になりました!
予防接種の時期だったかは覚えていませんが、突然口臭がするようになり、めっちゃネットで検索した記憶があります笑
でも数日したら気にならなくなりました☺
「体」に関する質問
パワフルママさんの体力ってどこから出て来るのでしょうか フルタイムで働き子供複数人いて習い事の送迎もこなして… 元々の体力や旦那祖父母の力もあるんだろうなあとは思いますが、そういう人って横になって休みたい…っ…
私だけ??? 言うこと聞かなくて、ご飯食べさせようとすると遊び出したりベビーチェアの上に立ったり危険なことばかりしたり夜泣きしたり私も2人目妊娠中で夜泣きのせいでなかなか寝れません。思い切り噛まれたり叩かれたり…
旦那さんもご自身もお酒飲む方に聞きたいです! 私もお酒飲むので飲み会などある程度許容はできるのですが、直して欲しいということもあります。 •飲みすぎて風邪引いて子どもにうつす、大事な予定の前に体調崩す •電車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
になにな
仲間いたーー!😭😭😭
成長過程ですかね?お腹の中とか…🥹
私もしばらく様子見てみます♡
ありがとうございます!!