サプリ・健康 1歳の娘の口臭が気になります。予防接種後に突然臭いが出始め、2日経っても続いています。体調は悪くないですが、同じ経験をされた方はいますか? 子供の口臭について。 先日1歳を迎えた娘の息が突然臭くなりました。 1歳を迎えて打つ予防接種5種をまとめて打って 次の日に発熱し、その日の夜辺りから臭いが気になり出しました。 歯磨きをしても臭いは変わりません。 気になり出して丸2日なのですが 体調も悪くなく、下痢をしているわけでもないです。 どなたか、同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 予防接種 1歳 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳頃に口臭気になりました! 予防接種の時期だったかは覚えていませんが、突然口臭がするようになり、めっちゃネットで検索した記憶があります笑 でも数日したら気にならなくなりました☺ 5月5日 はじめてのママリ🔰 仲間いたーー!😭😭😭 成長過程ですかね?お腹の中とか…🥹 私もしばらく様子見てみます♡ ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間いたーー!😭😭😭
成長過程ですかね?お腹の中とか…🥹
私もしばらく様子見てみます♡
ありがとうございます!!