家族・旦那 旦那、出産してから一度も赤ちゃんの様子を聞いてくれたことがない。そ… 旦那、出産してから一度も赤ちゃんの様子を聞いてくれたことがない。 可愛がるしお世話するけどいつも私が写真送ってそれに対してコメントするだけ。 その事実に気づいたら旦那に対して今こうだよ!とか 今日これしたよ!とか自分から送るのもバカバカしくなって🙄 今1週間くらい実家いるけど旦那に写真送ってないし赤ちゃんどう?とかも無し。 うつ伏せで首持ち上げるようになったり 抱っこ紐嫌がらないようになったことも何も知らない旦那可哀想😊 最終更新:5月5日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 赤ちゃん 出産 写真 うつ伏せ ママリ(妊娠23週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでした! 仕事中に送っても既読無視 馬鹿馬鹿しいな。独り占めしよ。 と思って送らなくなりました😊😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント