お出かけ 京急ミュージアムに行ったことある方!2回目の時間に、入館+マイ車両工場… 京急ミュージアムに行ったことある方! 2回目の時間に、入館+マイ車両工場体験の予約をしました。 開館時間12時半〜14時で 所要時間1時間ということは、体験し終わったらもう ミュージアムを回る時間は無いですよね🥲🥲 一回でて、もう一度15時から入館しなおさないいけないということでしょうか??🥲🥲 子どもがバスネットワークは、絶対に見たいと言っていて、、 最終更新:5月6日 お気に入り 1 車 バス 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント