コメント
ママリ
40gなら大丈夫です!
✳︎mama✳︎
ずいぶん前ですがたしか2回出た気がします!
よく聞くフィッシュorビーフ のしっかりしたやつと、着く前に軽食が🙂
機内とても寒いの羽織物や厚手の靴下とか(あれば着圧ソックスも)
百均の首の枕みたいなのやスリッパ等用意された方が良いかもです!
だいぶ乗ってないので今どうかわかりませんが😌
ママリ
40gなら大丈夫です!
✳︎mama✳︎
ずいぶん前ですがたしか2回出た気がします!
よく聞くフィッシュorビーフ のしっかりしたやつと、着く前に軽食が🙂
機内とても寒いの羽織物や厚手の靴下とか(あれば着圧ソックスも)
百均の首の枕みたいなのやスリッパ等用意された方が良いかもです!
だいぶ乗ってないので今どうかわかりませんが😌
「飛行機」に関する質問
私の態度が悪かったようでキレられて首を締められました。これはDVではないようです、私が怒られたから悪いオレは悪くないと言っています、わたしが悪かったとしてもここまでやるのはおかしいといえば、被害者ズラするな…
結婚式の断り方教えてください。 招待状が届いたけど飛行機で帰る距離だし、まだ2人目が生まれたばかりなので欠席しようと思ってます。 LINEでWeb招待状が届きました。 この場合Web招待状で欠席を選択するじゃないで…
11ヶ月、3歳、5歳の子連れハワイです。 兄の結婚式で、上記3人の子供を連れて初ハワイ、初飛行機です。 持ってくものや、現地で気をつけた方がいいことなどなんでもアドバイス頂けると嬉しいです!! とりあえず、お…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます ママリさんも飛行機でみがけましたか?
ママリ
航空会社によりますが。。
国際線だとお手洗いに歯磨きセットが置いているのでわたしはそれを使って磨いてました😊持参でも全然磨けますよ!