🌸
2歳4歳の時に飛行機で帰省しました!✈️
シールブックやお絵描き帳(ペンは落ちないように紐でくくりつける笑)、好きなアニメなど何個かオフラインで見られるようにしてました!
あとお菓子など、、
🌸
2歳4歳の時に飛行機で帰省しました!✈️
シールブックやお絵描き帳(ペンは落ちないように紐でくくりつける笑)、好きなアニメなど何個かオフラインで見られるようにしてました!
あとお菓子など、、
「飛行機」に関する質問
長文です!来月出産予定です。義父母達にどのタイミングで赤ちゃんを見にきてもらうか悩んでいます。 義父母は遠方(飛行機で来る距離)に住んでおり、孫が産まれたらなるべく早く会いに行きたいと言っています。 その際…
友だちが結婚してから一年くらい経ちました。 その友だちは遠くに住んでいて飛行機でしか会いに行けません。 お祝い等もLINEでしか出来ていません。 報告を受けたその時にLINEギフトすれば良かったのですが直接…
大人2人、2歳児1人、0歳児1人で2泊3日の旅行に行く際、キャリーケースはどの大きさがいいと思いますか? 普段は新幹線か車での旅行が多いですが、今度は飛行機に乗って行きます。旅行先ではレンタカーに乗って移動し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント