※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

36週で、胎動が強くて腰に響く痛みがあります。同じ週数の方は、赤ちゃんの動きが左右反転していることが多いでしょうか?

36週に入りました!
うちの子頻繁に寝返ってるのか、お尻と足の位置がよく左右反転するんですが同じくらいの週数の皆さんどうですか🤣?
胎動が痛すぎて腰まで響きます…

コメント

はじめてのママリ🔰

後期〜臨月はおしりなのか🍑わからないですけどよく左右反転してお腹の左右どちらかが大きく出ます🤣🤣🤣
ぐいーん?ぐにょーんみたいなダイナミックに動くのでうぅぅぅってなります🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!!
    ほんとそんな感じです🤭
    お腹が傾斜して同時に反対側の脇腹に突起が現れます(笑)
    上の子がずっと逆子だったのでこの感覚が初めてで、胎動も痛くてびっくりしてます🤣

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです🤣🤣!痛いけど可愛いですよね🤣❤️今右にいるのねー!ってつんつんって触ったりします!そしたら左に移動したり、夫に今こっちにいるよ!って触らせたら奥に隠れたり🤣元気な時グニョングニョン動いてて可愛いです!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

2人目が ずっと同じ位置だったのに
38週なって 左右逆になりました 😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタンバイ体勢に入ったんですかね🤣??
    さすがに上下はなさそうですがまだまだ左右には動きそうですね🥹

• 5月5日