コメント
ママリ
すぐ隣に住んでますがお年玉くらいです😅
はじめてのママリ🔰
もらったことないです😭
ママリ
うちは頻繁に会ってるんですけど2ヶ月に行っかいくらいのペースで一万円くらいくれますかね、
はじめてのママリ🔰
もらったことないです😂
ママリ
すぐ隣に住んでますがお年玉くらいです😅
はじめてのママリ🔰
もらったことないです😭
ママリ
うちは頻繁に会ってるんですけど2ヶ月に行っかいくらいのペースで一万円くらいくれますかね、
はじめてのママリ🔰
もらったことないです😂
「義両親」に関する質問
旦那なしで義両親と出かけた時にいっぱい私と娘の写真を取ってくれたからツーショット少ないんで嬉しいです!って言ったらだよね!全然○○(私)ちゃんとの写真ないと思ってた!って言ってくれてそれ以降みてねに出かけた写…
お宮参りについて お宮参りって氏神様と言うのでしょうか、 地域の神社でするべきなのでしょうか? かつ 安産祈願でお世話になった神社ですべきでしょうか? 実母にそう言われました。 義実家・・・近所 実家・・…
9歳と(小4)と3歳が今夏休みで家にいます。 一応敷地内で義両親の家が廊下で繋がってます。 (それぞれ家建っていて生活は別です) 子供らが買い物行こうと言っても家にいたいと言って ついてこようとしません😥 外も暑…
家族・旦那人気の質問ランキング
シシリー
お年玉、一万位ですか?
ママリ
いや、義父から数千円でした😅
うちは実家と義実家の格差かなりあります😂💦
義妹と義弟からはお年玉無しでした😅