退会ユーザー
絶対にわからないです(^^;;
脈を感じる気がしたら、それはご自身の脈か、赤ちゃんのしゃっくりだと思いますよ!

まるん
そんな気になったりしますけど、
わからないと思います☺️

ナビィ
皆さん回答ありがとうございます!
そうですよね(笑)(^0^;)
さっき脈がすごい早かったきがしたので赤ちゃんのかなと思って(≧◇≦)
退会ユーザー
絶対にわからないです(^^;;
脈を感じる気がしたら、それはご自身の脈か、赤ちゃんのしゃっくりだと思いますよ!
まるん
そんな気になったりしますけど、
わからないと思います☺️
ナビィ
皆さん回答ありがとうございます!
そうですよね(笑)(^0^;)
さっき脈がすごい早かったきがしたので赤ちゃんのかなと思って(≧◇≦)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠30週からホントに倦怠感や不定愁訴?ちょっとした体調不良からの不安感が強いです。 ここ最近、睡眠を妨害されるストレスがありました。妊娠糖尿病で低血糖、高血糖にウルトラマンみたいにアラームで振り回され、食…
妊娠中期と妊娠後期で胎動の感じ方や、胎動の種類ってどんな感じで変化しますか?🥹 胎動感じ始めた時はどぅるんどぅるん膀胱ローリングされたりぽこぽこしたりする事が大半で、最近はお腹の中で足踏みしてる?みたいな…
b型ベビーカーまたはバギーおすすめありますか? 妊娠中でバスで病院通院してるのですが、上の子は抱っこ紐です。お腹がだんだん出てきてるので、後期は厳しいと思っています。普段はab型を愛用してるのですが、妊娠後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント