コメント

はじめてのママリ🔰
果物はそのタイミングによって全く無し0の時もあれば、大量に売ってる時もある感じですが、基本的にはJAがオススメです〜
私は南部住みなので、糸満か南風原のJAで野菜を買ってます。
安いですが規格外なので果物は当たり外れもあるかもです〜
はじめてのママリ🔰
果物はそのタイミングによって全く無し0の時もあれば、大量に売ってる時もある感じですが、基本的にはJAがオススメです〜
私は南部住みなので、糸満か南風原のJAで野菜を買ってます。
安いですが規格外なので果物は当たり外れもあるかもです〜
「値段」に関する質問
子供の年齢が近い方、どちらかが誕生日の時のプレゼントは誕生日の子だけに買いますか? それとも、誕生日じゃない子にも安い物などにして何かしら渡していますか? うちの子は1歳半差で、上が3歳女の子、下は来月2歳にな…
西松屋で購入したベビーのショートパンツ3〜4着あります。 値札を取って洗濯しましたが未使用です。 値段は税込で400円以内ですが、皆さんならまとめて売る場合、いくらで売りますか?
マイホームについて ①大型分譲地でこれから13区画建つ予定のところの1軒を買う ②周りはすでに戸建てがたくさんあって、その中に1軒だけ土地が空いているところを買う みなさんならどちらを買いますか?🥺 2つとも、値…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地元の方の意見助かります🥺❤️
道の駅入ったことあったんですが、JAは無かったです!行ってみます🥰🥰