ベビーカーについてベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るもの…
ベビーカーについて
ベビーカーA型、シングルタイヤ荷物多めに入るものを希望しています。
サイベックスメリオカーボン2025年とアップリカルーチェフリーで迷っています。どちらの方が使いやすいとかありますか?後、アップリカルーチェフリーの最新版が何年のものかわかりますか?2023年が最新?メリオは2026年が最新みたいですが2025年の方を買おうと思ってます。
昨日赤ちゃん本舗でルーチェフリーを試してみましたが結構押しやすいなと思いまして。メリオを試したかったのですが全て売り切れで試せず😂街中でメリオを使ってる人を見ますが、値段もそこまで変わらないので畳みやすいとかですか?アップリカは横移動もついて押しやすかったのでどうしてかなと思いまして。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メリオしか使ってないですが、店頭で色々試したときに1番走行性が良かったです!全然違いました。
みんな使ってるし別にブランドにこだわらず買おうと思ってましたが圧倒的に使いやすいです。
アパート二階でエレベーターなしで暮らしてますが、赤ちゃん抱っこして畳んで持ち上げて階段上り下りもラクではないですが他のに比べたら良い気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!