コメント
no-tenki
泣けば抱っこしてもらえるのがママ(笑)
そして普段ミルクやおっぱいくれるのはママだから、甘えたい!ってなるんだと思います。☺️
no-tenki
泣けば抱っこしてもらえるのがママ(笑)
そして普段ミルクやおっぱいくれるのはママだから、甘えたい!ってなるんだと思います。☺️
「ねんね」に関する質問
皆さん育児お疲れ様です!!!! 最近うちの子はミルクのでもオムツ替えてもギャン泣きすることが増えて最初はどうして!!ってパニックになってましたが 少し泣いてもそっとしといたら寝ていたり 少し抱っこして揺ら…
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
0歳児さんの寝姿見せてください! お写真といっしょに↓の情報も知りたいです! お昼寝でも夜のでもOKです☺️ ①月齢 ②着せているもの ③季節や室温 ちなみに我が子は、 ①1ヶ月 ②枕+おくるみ+タオルケット(枕は深夜外して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
甘えがでるんですね!!笑
そう考えると可愛いです😂
私の時もニコニコ遊んでてくれればいいのになぁと思いますが、、笑