コメント
no-tenki
泣けば抱っこしてもらえるのがママ(笑)
そして普段ミルクやおっぱいくれるのはママだから、甘えたい!ってなるんだと思います。☺️
no-tenki
泣けば抱っこしてもらえるのがママ(笑)
そして普段ミルクやおっぱいくれるのはママだから、甘えたい!ってなるんだと思います。☺️
「友達」に関する質問
夫単身赴任でワンオペで週4で仕事行ってて夕飯はほとんど手作りで学童の弁当もちゃんと作ってて今日はうちの子達と子供の友達たちを車で映画に連れて行った自分偉すぎると思うんですが、褒めてくれる人がいません🤣 誰か…
年中の子供がお友達と初めてシール交換しました。 子供がそうしたいと言い、あげていいシールだけを貼って持って行きました。 ボンドロやウォーターシールなどはありましたが ちいかわやサンリオなどのキャラシールは一…
明日退院ですが今後が不安です、、。 1週間の入院で、旦那は1時間早上がりして上の子をお迎えに行ってます。 仕事が忙しくて持ち帰りしてるのですが 今日は保育園の帰りに友達と遊ぶといって大泣きしたから まだ帰れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
甘えがでるんですね!!笑
そう考えると可愛いです😂
私の時もニコニコ遊んでてくれればいいのになぁと思いますが、、笑