11ヶ月の娘が離乳食を進められずに吐いていたが、急に食べられるようになり、成長に驚きと喜びを感じている。
離乳食進まなかったけど急に進むようになった人いますか??
11ヶ月の娘です👶🏻
食べるのが下手くそで今だに7倍がゆで固形が全く食べれず、毎食何度もオエオエしてしまい食べたもの全嘔吐がほぼ毎日の状態でした💦
でも5月に入ってからオエオエなる事が減り、初めておやきを作ったら吐かずに食べれました😭💓今日はもぐもぐごっくんに時間はかかるけど軟飯も食べれました!
急な成長にびっくりしましたのと、オエオエ吐かなくなったことがむちゃくちゃ嬉しくて投稿しちゃいました🥹💕
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
おさき
うちは8ヶ月のとき、離乳食疲れてパパに全面的にさせたら…というか和光堂のランチパックばっかり食べさせてたら、急に食べるようになりました。同時に生理により母乳の味が変わった?&量が出なくて拒否→卒業になりましたが😅(混合→完ミに)
その後は手作りでも市販のでもよく食べるようになったので良かった…と思いました。
お子さんもおやき美味しい😋他のも美味しいかな❓ってなったのかもしれないですよ。良かったですね✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日は私が食べてるご飯を欲しがって普通のご飯食べました🥹産まれてから今までミルクも欲しがった事がない子だったので本当にびっくりしました☺️飲み込むコツを掴んだのか吐かなくもなりました!
食べない飲まない子だったので本当に嬉しかったので聞いていただけて嬉しいです😌ありがとうございました🙇♀️✨
おさき
突然食べるようになるとはよく聞きますが、ほんと良かったです。
あとグッドアンサーありがとうございます😊