コメント

くま
こんにちは😊💕
私は4/4予定日です😊
旦那に早生まれになっちゃうから土曜日まで安静にしててと言われて全然動いてないからか、お腹全然下がってないんです😳笑笑
これでもし運動不足すぎて予定日超過、緊急帝王切開とかなったらどうしようと思ってます😢
くま
こんにちは😊💕
私は4/4予定日です😊
旦那に早生まれになっちゃうから土曜日まで安静にしててと言われて全然動いてないからか、お腹全然下がってないんです😳笑笑
これでもし運動不足すぎて予定日超過、緊急帝王切開とかなったらどうしようと思ってます😢
「予定日超過」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむさん
予定日近いですね(*´ω`*)
上の子の保育園のママが、かなり安静にされてたみたいですが、既に出産されました✨
助産師さんにも赤ちゃんの都合でしか産まれてこないよ✨って言われたので、きっとママの思いを汲み取って良い頃合いで出てきてくれるはずです☺
私、上の子の時全然下がってないのに陣痛来ちゃいました😅
主人が早生まれなので、我が家は何も気にせず過ごしてます🎵ただお腹重いので早く産まれないかなぁって思ってます✨
4月2日以降に産まれてきてくれると良いですね❤
くま
近いですねー😊💕
母親学級で友達作れなかったので、ママリで予定日近い人いるとすぐ反応しちゃいます😳💕
毎日話しかけてるので4/2以降に出てきてくれると信じてます😊💕
お腹下がらなくても陣痛来るんですね❣️
わかります、お腹重いから好きな仰向け寝ができなくて毎晩ゴロゴロ寝返りうってます😢笑笑
はむさんも早く赤ちゃんに会えますように😊💕