※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊活

排卵予定日について相談です。高温期の判断が難しい状況で、体調も不良です。何かアドバイスありますか?

いつもお世話になっています!
基本的な質問で申し訳ないのですが、いつからが高温期に見えますか?

ルナルナで生理日から予測される排卵予定日は25日、基礎体温から予測される排卵予定日は19日でした。
タイミング良くどちらにも近い日にちで体温が下がったので、判断に迷っています(´・-・`)
排卵検査薬は使っていません。
体調不良もありガタついているのですが、ご意見頂けると嬉しいです😭

コメント

ちびた

最後の日の下がり方が気になりますね。
私はストレスからか無排卵になっててガタガタのグラフだった時期がありました。
高温期も低温期もないガタガタグラフです。
もし積極的に妊活したいなら、病院行ってみるとか生活改善するとかした方がいいのかなと思います。

• やま

やま

返信ありがとうございます😊

やっぱりガタガタしてますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    稽留流産手術後2回目生理を見送って、これでも安定して来た方なんですが…様子を見て病院にも相談してみようと思います!
    ありがとうございます✨

• 3月31日