産婦人科・小児科 子どもの熱中症どんな症状出た事ありますか?甥っ子が朝から海にいて、帰… 子どもの熱中症どんな症状出た事ありますか? 甥っ子が朝から海にいて、帰り急にぐったり。 熱40度近く、水分は少し取れていて食欲も少しありますが だるいのか、機嫌もかなり悪いです。 2歳なので頭痛いなどもいえず。。 熱中症の疑いの時に摂取したほうがいいもの、 取らない方が良いもの教えてください。 最終更新:5月4日 お気に入り 症状 2歳 海 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしっこや汗出てますか?出ていなければ病院で点滴してもらうのが1番かなと思いますよ。 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント