サプリ・健康 子供が昨日の昼過ぎぐらいから手足痒がります😓掻きすぎたらブツブツにな… 子供が昨日の昼過ぎぐらいから手足痒がります😓 掻きすぎたらブツブツになります。 前に皮膚科でもらった痒み止め塗ってますが 効かず🥲 冷やしてますが、時間経ったら痒みがります🥹 蕁麻疹なのかな?💦 皮膚科も開いてないし、どうしたらいいですか?🤣 夜中も痒くて起きて寝不足で💦 最終更新:5月4日 お気に入り 蕁麻疹 寝不足 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで痒がってたら救急や休日診療行くしかないと思います 5月4日 はじめてのママリ🔰 または私は利用した事ないのでどこがおすすめとかは言えないけど、オンライン診療はファストドクターなどもありますね。 5月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
または私は利用した事ないのでどこがおすすめとかは言えないけど、オンライン診療はファストドクターなどもありますね。