コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
楽しくないですね。
ただ1日1日を乗り越えるだけです。

ダブルチョコ
楽しくないです😅プラス自閉症児でなおさら楽しくなく、絶対ひとりっ子って決めてます。
モチベーションは必ず1人時間を作ることです!
楽しくないですね。
ただ1日1日を乗り越えるだけです。
ダブルチョコ
楽しくないです😅プラス自閉症児でなおさら楽しくなく、絶対ひとりっ子って決めてます。
モチベーションは必ず1人時間を作ることです!
「ココロ・悩み」に関する質問
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
退園が決まってから先生が冷たくなりました…。 4月から通ってる幼稚園を子供の発達障害を理由に退園する事になりました🥲 もともと障害のあることは伝えて入園しましたがやはり子供が周りについていけないのと幼稚園側から…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ教えていただけますか?一番上のお子様を出産されてからずっと楽しくないのでしょうか
はい、10年前から楽しくないです。