その他の疑問 感動の肉と米ってお店でハンバーグ食べたことある方いますか?関東のお店… 感動の肉と米 ってお店でハンバーグ食べたことある方いますか? 関東のお店で頼んだらめちゃ生でビックリしました⋯! 細かく切って鉄板に押し付けてよく焼いて食べましたが⋯ 切った生肉?の面に触れたナイフで押し付けて焼いて食べたので、 食中毒恐怖の私はめっちゃ不安になってます💦 大丈夫だったよ!って方の情報もらって安心したいです😢 最終更新:5月4日 お気に入り 1 夫 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 Amebloでめっちゃ生だったって人のブログ読んだことあります!😳自分で焼くスタイル〜とかありました! さわやかは生で食べても大丈夫な加工してますが、、、不安になりますよね🤔💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント