お出かけ GWの過ごし方について質問です。昨日から4日間休みです。初日の昨日はイ… GWの過ごし方について質問です。 昨日から4日間休みです。 初日の昨日はイベントがあり、 娘がそこでダンスを踊りました。 出店などもあり、そこで一日楽しんだ感じです。 今日はプリキュアショーが遊園地であり、 車で2時間かけて、向かいました。 朝8時出発で、先程帰宅し、くたくたです。 そして、ついに休みは明日と明後日のみ。 皆さんなら明日と明後日は どのような過ごし方をしますか?? 最終更新:5月4日 お気に入り イベント 車 ダンス 遊園地 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ とりあえず、予定なければ午前中公園行ってます😂 なので午前中公園行って午後ゆっくりとか、買い物ですかね☺️ 祝日晴れてたら毎日8時半〜11時半まで公園います🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント