妊娠・出産 退院したくないけど上の子が明らか不安定になってて可哀想😭退院したら絶… 退院したくないけど上の子が明らか不安定になってて可哀想😭 退院したら絶対大変なの分かってるけど今日も面会に来て特に下の娘は私から離れず帰りも半泣きでその姿を見て私も泣きそうになりました😭 後3日で退院ですが可哀想過ぎて明日、明後日面会に来てもらうか迷います😭会わない方がいいんじゃないか😭 最終更新:5月4日 お気に入り 上の子 面会 ママリ(生後7ヶ月) コメント む 2歳10ヶ月なら聞いてみるのはどうですかね😭 ママが帰ってくるのはまだだけど会いに行く?って私なら聞いて本人に任せます😭 出産おめでとう御座います😊 お身体ゆっくり休めてくださいね! 5月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント