コメント
4kidsmama♡
産後は安静にしてましたか?
りぃ
私は産後3ヶ月ぐらい出血続きました。
個人差があるんじゃないですかね?
恥骨痛は産婦人科の骨盤外来や整体院で診てもらった方がいいです。
恥骨がずれてる為に痛んでいるので治してもらった方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
3か月も!そう思うともう少し様子を見ても良さそうですね。
骨盤外来のある病院もあるんですね、整体院探してみようと思います。- 3月30日
はじめてのママリ🔰
里帰りできなかったので、
すぐ自宅に帰ってます(*_*)
4kidsmama♡
産後安静にしてなかったりすると、ダラダラ出血続いたりします。
次男のときに産後すぐ家事育児を普通にしてたら出血も続いてたし、半年間一日中頭痛に悩まされたりしました。
三男のときもすぐ自宅でしたが、一ヶ月家事なしないで寝てました。旦那が次男のときのボロボロは私を見ていたので三男のときは一ヶ月家事などすべてやってくれました。おかげで産後2週間で悪露も終わり一ヶ月健診では見事にピンピンしていました。
ただ産後すぐ動けちゃうんですよねー。あえてダラダラ過ごすのもなんだか気が引けちゃうんですよね
ただこんなにも違うんだなと安静って大事なんだと実感しました。
産婦人科で一度見てもらった方がいいかもしれません_φ(・_・
はじめてのママリ🔰
体験談、教えて頂きありがとうございます。
たしかに頭痛の頻度も多いです😢
家にいたら、色々気になってつい動いてしまってました💦あーさんの旦那さんお優しいですね(*^^*)
うちも、やるよって言ってくれてたんですが動いちゃってました。。
病院行くのは大袈裟かなと思ってましたが、行ってもよさそうですね‼
4kidsmama♡
酷くなる前に病院に行った方がいいです(*´꒳`*)私も徐々にガタがきたので( ; ; )