コメント

けいこ
同じく2ヶ月前後半から生えて3ヶ月にはしっかり生えてました!
完母で一度歯が当たりめちゃくちゃ痛かったですが、その一度だけであとは大丈夫でした!
けいこ
同じく2ヶ月前後半から生えて3ヶ月にはしっかり生えてました!
完母で一度歯が当たりめちゃくちゃ痛かったですが、その一度だけであとは大丈夫でした!
「乳首」に関する質問
ChuChuの哺乳瓶について わかる方教えて下さい🙋🏻♀️ 写真の二つの哺乳瓶なんですが、 乳首少し違いますよね? これはこの二つで互換性ありますか? リラックマの方の乳首をスリムタイプの方に つけて使うみたいな…無理で…
ミルク飲ませてると哺乳瓶の乳首が潰れていくんですけど、キツく閉めすぎですかね?😅 母乳実感の哺乳瓶を使ってます! ミルクを飲んでると乳首が潰れていって、途中で何度か蓋を空けて乳首を元に戻してる状態です💦 最後…
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうことが多いです。首をブンブン振って顔を真っ赤にするのですが、新生児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
コメントありがとうございます😊
ほんとですか??
どうやってあげてたんですか??
左右何分ずつあげてましたか??
何ヶ月まで授乳されましたか??
質問攻めですみません😭🙏🏻
傷ができて血も少し出てしまって💦
授乳の時間が幸せだったのでショックすぎて🥺
完母だったのでミルクもいやいや飲んでくれなくて🥺
けいこ
口を大きく開けたタイミングで咥えさせていたぐらいで、特になにもしてなかったです!
左右8分ずつとかだったと思います!一歳まで授乳してましたが、10ヶ月から保育園に行ってたので、それ以降は寝る前だけとかでした😆
血まで💦それは辛いですね🥵
ミルクに移行できればいいんですけどね、、毎回噛まれますか?
はじめてのママリ⭐️
そうなんですね💦
毎回ではないんですが外すタイミング遅くて寝落ちしかける時に舌が引っ込むときに噛まれてる気がします🥲
今まで眠い時にも吸わせてしまってたのが悪かったです😱
乳首咥えたまま寝るのが好きみたいでそれが可愛くてそのままにしてしまってました🥺
昨日乳頭保護器も買ってきたんですがいややったみたいで余計噛まれました😅