コメント
トラチビ
同じ凍結胚とは、一回の採卵で何個か凍結出来た受精卵のことおっしゃってますか?
性別は精子で決まります。
卵1つに精子1匹で受精したものを凍結されるので、精子が違えば性別が違うのは当然ですよ💡
トラチビ
同じ凍結胚とは、一回の採卵で何個か凍結出来た受精卵のことおっしゃってますか?
性別は精子で決まります。
卵1つに精子1匹で受精したものを凍結されるので、精子が違えば性別が違うのは当然ですよ💡
「胚」に関する質問
一人っ子に決めて後悔することありますかね? まあ、ありますよね何かしらは… 完全にキャパオーバーなので一人っ子希望です もう少し歳の差をあけたら欲しくなると聞きますが、 まだ30ですが不妊なので 年数が経つともっ…
2人目妊活 正常胚を移植して陰性でした。 次の移植が不安です。自信を無くしました🥲 正常胚なのに妊娠しないなんてと思ってしまいます。 同じような方いますか? たまたまなのか、何か原因があるのか? とにかく心配です。
1枚目の受精卵の1番左の胚を戻してきました! 1番グレードがいいと言われ良くあるABCとかは言われなかったのですが、8つのグレードどのくらいだと思いますか? 2枚目の写真は顕微授精です!
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうゆうことですね😅
ありがとうございます!!